今天是:
zj.png
装备轻工业 重大装备机床工具工程机械农业机械石化通用电工电气
谭旭光到青岛企业调研生产经营情况
文章来源 : 中国轻工业资讯网 发布时间 :2020年03月17日 20:12分享到:

  3月17日上午,谭旭光带队到青岛市调研中国重汽集团旗下青岛重工公司和雷沃重工青岛工程机械集团公司。

谭旭光到青岛企业调研生产经营情况

  上午8:20,谭旭光来到中国重汽集团旗下青岛重工生产车间,详细了解产品和市场情况。谭旭光要求企业全力满足出口订单需求,在青岛市复工复产中走在前列。谭旭光说,青岛重工要走高端、高附加值、高技术含量的发展路子,在改装车细分市场做出特色、叫响品牌。

谭旭光到青岛企业调研生产经营情况

  上午10:00,谭旭光到青岛雷沃工程机械集团调研,详细了解潍柴产品配套情况。谭旭光说,当前山东省正在围绕振兴全省装备制造业、打造万亿级企业集团的规划目标,推动汽车、工程机械、农业装备行业整合。潍柴和雷沃有很强的战略协同性,双方要全面提高省内产业协同能力、产品配套能力、价值创造能力,共同抓住机遇推动山东装备制造业高质量发展。

  
 
 
编辑 : 经晓萃
中国轻工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部