今天是:
zj.png
汽车频道 高端品牌市场动态新车上市高端展会汽车文化新能源汽车
营运客车新标准发布  五菱宏光PLUS等三款车型率先获营运资质
文章来源 : 中国轻工业资讯网 发布时间 :2020年03月24日 14:32分享到:

  今年3月,交通运输部发布的JT/T325-2018 《营运客车类型划分及等级评定》标准的修订版中,新增了乘用车分级标准里“普通级”的评定标准。上汽通用五菱三款产品成为首批进入目录,获得普通级营运客车资质的车型。三款车型分别为五菱宏光PLUS、五菱宏光V、五菱730,其营运版于324日上市,官方指导价格54450元起。

  根据营运车辆评定标准进行了相应的配置升级,均标配主副驾驶安全气囊、胎压监测和ABS+EBD等安全配置。其中,五菱宏光PLUS和五菱730推出7座和8座两种座椅布局。此外,营运版的五菱宏光PLUS在安全性和舒适性上做了进一步提升,制动系统升级为前盘后盘,后悬挂系统也升级为螺旋弹簧五连杆式半独立悬架;五菱宏光V 则主要将轮胎尺寸升级到175/70 R14C,助力转向升级为EPS电子助力转向。

  公路网发展不足的偏远山区及贫困地区推广“村村通”客车计划提供帮助,为中国全面建成小康社会提供完美的出行解决方案。

 

编辑 : 沈新竹
中国轻工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部