杭州向APEC各经济体发出“合作邀约”

0
2019-07-25 来源:和讯科技

    7月24日,在2019年APEC工商咨询理事会第三次会议(简称2019年ABAC第三次会议)开幕式上,杭州市副市长胡伟代表千万杭州人民,向远道而来的250余位APEC各经济体的与会代表,发出热情而真挚的邀请,“杭州希望与APEC各个经济体间开展更加紧密、更加有效的交流合作,促进共同发展,实现互利共赢。”

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻中业网” 的作品,版权均属于中国轻中业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻中业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻中业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部