今天是:
zj.png
品牌活动 企业动态大国重器单项冠军轻工业大奖轻工业论坛工商峰会
中国轻工业报社副社长凌维探访大国重器2拍摄现场
文章来源 : 中国轻工业报 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年03月30日 10:11分享到:

  2017年3月8日,春寒料峭,乍暖还寒。中国轻工业报社副社长、大国重器工作组组长凌维一行到烟台中集来福士海洋工程有限公司探访《大国重器Ⅱ》拍摄工作、了解拍摄进展。在中集来福士建造的第二座D90超深水双钻塔半潜式钻井平台上,《大国重器Ⅱ》摄制组正在紧张有序的拍摄。

  虽然天气依然寒冷,但大家心情高涨。摄制组成员克服种种困难,保证了拍摄任务顺利推进。据了解,《大国重器Ⅱ》摄制组于三月初入驻中集来福士拍摄,先后拍摄了海工平台电缆接线、桩腿焊接、机械完工等,接下来将对钻井调试、推进器安装等进行拍摄。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12032158号-2 中国轻工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部