今天是:
zj.png
园区 要闻新城新区产业园产业地产产业转移绿色园区
China Coatings Show 2020将如约而至

文章来源 : 中国轻工业资讯网 发布时间 :2020年03月18日 14:59分享到:
中国涂料 
 
      2020年7月 15-17日, 2020中国国际涂料博览会暨第二十届中国国际涂料展览会(China Coatings Show 2020)将在上海新国际博览中心W1馆开幕。 
      本次博览会由中国涂料轻工业协会(China National Coatings Industry Association)主办,联合Vincentz Network GmbH & Co.KG(德国文森集团)、NürnbergMesse China Co., Ltd.(纽伦堡会展(上海)有限公司)合作举办,北京涂博国际展览有限公司承办(Beijing TUBO International Exhibition Co., Ltd.)。是全球重要的涂料行业及涂料行业成品、原材料和设备博览会之一;是中国及亚太地区久负盛名的涂料行业超级盛会。此次展会特别联合德国文森集团、纽伦堡会展(上海)有限公司,发挥他们在国际涂料界的影响力和展会的专业管理能力,以进一步提升2020中国国际涂料博览会的国际化和专业化水平。 
      本届博览会以“绿色制造,并肩前行”为主题,旨在推动涂料行业及涂料上下游产业的绿色发展,进而推动科技创新、服务创新和环保创新;准确把脉涂料行业及整个产业链的现实需求与趋势变化,实现绿色轻工业化与信息化融合,构建绿色涂料上下游交流、展示、合作平台,创造行业发展的新契机。 
      2020年初,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动了每个人的心。面对疫情,全国人民万众一心,投入了这场没有硝烟的战“疫”,中国涂料行业也积极行动起来,纷纷部署疫情防控并积极捐款捐助,共同战“疫”!这次疫情给众多行业都带来了不小的损失,我们涂料生产及相关产业也是都面临着诸多困难,同时这场疫情也会催生涂料产业新的发展机会,为此,中国涂料轻工业协会希望借本次展会之机,引领全行业提振发展信心,凝聚共识,把失去的时间抢回来,把错过的机遇补上来,为行业在逆境中寻得慰藉,与企业一起共克时艰,寻求新的发展机会。
      7月的盛会,有展览,有论坛,论坛内容涉及到环保安全、创新创造、旧房改造及海绵城市建设、轻工业涂料、重防腐涂料、工程机械和装备制造等,内容精彩纷呈。欢迎您的参与。相信,风雨过后定是彩虹!困难是暂时的,中国经济长期向好的基本趋势没有变也不会变。坚定信心,共克时艰,在打赢疫情防控攻坚战的同时,我们一定能够取得阻击疫情和行业发展的双重胜利! 
      期待疫情过后我们涂料行业及上下游产业链的第一次相聚。
编辑 : 吴曌
中国轻工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部