今天是:
zj.png
轻工业文化 政策要闻轻工业遗产企业文化动态资讯博物馆国际视野
景德镇中国陶瓷博物馆多措防控疫情
文章来源 : 中国轻工业资讯网 发布时间 :2020年03月04日 15:21分享到:
 
  全国上下全力防治新冠肺炎疫情以来,根据中央和省委有关精神和决策部署,江西省各级文化和旅游行政主管部门积极采取防控措施,各博物馆暂停开放,加强疫情防控。在景德镇市委、市政府的坚强领导和市文化广电资讯出版旅游局的统一部署下,景德镇中国陶瓷博物馆积极响应江西省文化和旅游厅《关于加强网上博物馆服务的通知》,利用职能特点,发挥自身优势,精心推出“智慧文博鼓士气 践行初心抗疫情-中瓷博在行动”线上活动,通过微信、网站、抖音、媒体视频等方式,将展览、社教、讲解、日常活动呈现在大家面前,传递节日的温馨,丰富人民群众居家防控的文化生活,鼓舞人民抗击疫情的决心和勇气。 
  另外,景德镇中国陶瓷博物馆全体党员干部发扬先锋模范带头作用,提高政治站位,自觉扛起防控责任,引导全馆工作人员严防严控,联防联控。第一,力求全馆联系畅通,保障传达及时到位;第二,加强场馆清洁卫生,全面排查病毒隐患;第三,添置防控消毒物资,提升馆内自身防范。
编辑 : 郭莹
中国轻工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部