今天是:
zj.png
地方轻工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
大庆油田油建公司迎来复工复产开门红
——中标长庆油田第五采油厂轻烃厂建设工程第一标段
文章来源 : 中国轻工业资讯网 发布时间 :2020年03月24日 21:45分享到:
通讯员 付英艳 中国轻工业报 曲长辉
 
  在抗击新冠肺炎疫情期间,油建公司坚持疫情防控和复工复产两手抓、两不误,在严格落实各项防控措施、确保安全的同时,大力开拓市场争取订单。 3月20日,工程建设公司油建公司第六工程部市场开发迎来了疫情期间开门红,一举中标了长庆油田第五采油厂2019年产能建设项目轻烃厂建设及系统配套工程第一标段,中标价格4254万元,又一次拓展了长庆油田市场区域。
  长庆油田第五采油厂2019年产能建设项目轻烃厂建设及系统配套工程,该工程共分为两个标段,于2月19日在中石油招投标网站发布招标公告,油建公司立即响应投标。为了做好投标工作、顺利承揽到该项工程,油建公司第六工程及公司相关业务部门主动缩短或取消春节休假,在疫情期间依然坚守在岗位上,加班加点,团结协作、共同努力,高效率、高质量完成了投标文件的编制任务,并按期递交招标方,3月18日正式开标,在五家施工单位的激烈竞逐中,油建公司第六工程部最终以优秀的方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了评标专家和招标方的肯定,在两个标段中标候选人中均排名第一。该项目的中标,保障了油建第六工程部在长庆油田的市场份额,而且为进入后续开发市场奠定了坚实的基础。
  该工程第一标段为姬塬外输总站轻烃厂及附属配套工程,主要工作量是350万吨原油稳定装置1套,4万方伴生气处理装置1套,各类集气、输气管线13km等。
  目前,油建公司第六工程部已经开始了厉兵秣马的前期准备工作,所用材料计划、所用施工机具、所需人员都在紧锣密鼓地进行,决心把开门红工程干得红红火火、漂漂亮亮,赢得更高的信誉。 
编辑 : 霍悦
中国轻工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部