今天是:
zj.png
地方轻工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
中建铁投集团牡丹江烟厂项目部筑牢防疫安全线
文章来源 : 中国轻工业资讯网 发布时间 :2020年03月24日 21:42分享到:
通讯员 于佳琪  中国轻工业报 曲长辉
 
  
 
  新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个人的心,疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情的严峻形势,为助力疫情防控工作,中建铁投集团牡丹江烟厂项目党支部联合牡丹江市开发区工会,为胜利花园小区捐献防疫物资,并为小区居民讲解防疫安全知识,分发安全手册,给他们送上了一份初春的温馨,保障小区在防疫期间身心健康。
 
  
 
  疫情期间,隔断的是病毒,隔不断的是情感。一次简单的慰问,一句真诚的问候、暖心的话语。牡丹江烟厂员工用爱心和责任温暖着每一位居民,成为疫情阻击战中最鲜艳的一抹红。
  “我们争取让每个有需要的老人都有口罩带,虽然不多,但也是我们的心意。”牡丹江烟厂项目团支部书记刘嘉贺说。在居民们拿到口罩后,项目部员工为老人们讲解口罩的使用方法,并帮助他们正确佩戴口罩。
 
  
 
  因近期返城务工人员较多,为确保疫情防控不松懈,牡丹江烟厂项目工会联合开发区工会组织此次疫情防控宣传活动,以增强小区人员的防疫意识,提高疫情防控水平。志愿者为大家讲解防疫要点及注意事项,并为大家派发了300个口罩、300副手套等防疫物资,并配合小区做好疫情防控工作。
  社区书记李晶表示,通过此次活动,居民们的防疫知识得到了补足,提升了防疫意识及积极性,同时也得到了物资支持,以后会将疫情防控知识更好的运用到日常生活中。
  在活动的最后,牡丹江烟厂项目工会主席康怀宇讲解了疫情防控的最新消息,并号召大家积极参与到疫情防控的行动中,团结一心、众志成城,一定能打赢这场疫情阻击战。
编辑 : 霍悦
中国轻工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部