今天是:
zj.png
地方轻工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
中国企业家小镇落户成都
四川省委常委、市委书记范锐平出席仪式
文章来源 : 中国轻工业资讯网 发布时间 :2020年03月24日 21:02分享到:
 
  3月24日,中国企业家小镇、新希望全球控股总部及天府数字经济产业园项目正式落户四川成都天府新区。四川省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强出席签约仪式。
  此次签约的新希望全球控股总部及天府数字经济产业园项目,总投资不低于100亿元,将重点培育数字农业、数字金融、数字政务三大数字经济产业集群,打造四川乃至全国数字经济产业高地。中国企业家小镇项目预计总投资100亿元,将重点打造中国商会、企业家、科学家联盟高地,布局创新企业研发及转化基地、绿色双创企业孵化基地和高品农业示范基地三大产业集中区。
  范锐平在讲话中指出,成都坚定贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加快建设全面体现新发展理念的城市,持续提升了城市发展能级水平。随着成渝地区双城经济圈等一系列国家战略相继实施,四川和成都发展迎来了新的历史机遇。企业是城市的名片。成都将一如既往为新希望集团等企业在蓉创新发展提供丰沃土壤,用精准的政策支持、贴心的服务帮助和优越的营商环境,帮助企业转型发展、做大做强。希望新希望集团以此次项目签约为契机,在总部经济、数字经济、金融服务等领域深化双方合作,政企携手搭建平台,吸引更多优秀企业家和人才来蓉创新发展。当前,疫情防控和复工复产工作正有力有序推进,成都将持续开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”专项行动,全力以赴帮助企业排忧解难。
  新希望集团董事长刘永好表示,新希望集团将抢抓重大战略机遇,充分发挥自身优势,持续深耕传统优势领域,加快布局数字经济、科技金融等新兴领域,持续扩大在蓉投资,为四川和成都经济社会高质量发展贡献更大力量。
  成都市副市长刘旭光、四川天府新区管委会办公室常务副主任刘任远出席。
  
陈昕刚
编辑 : 霍悦
中国轻工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部