今天是:
zj.png
地方轻工业 北京天津河北山西内蒙古辽宁
法士特伊顿(西安)公司获批国家级“高新技术企业”
文章来源 : 中国轻工业资讯网 发布时间 :2020年03月24日 14:54分享到:

  中国轻工业报记者 陈俊岐  通讯员  李妮

  近日,法士特伊顿(西安)公司喜迎佳音。根据国家《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的相关规定,法士特伊顿(西安)公司被认定为国家级高新技术企业。由陕西省科学技术厅、陕西省财政厅、国家税务总局陕西省税务局联合颁发“高新技术企业”认定证书,由此正式迈入国家级高新技术企业行列。这是法士特伊顿(西安)公司首次申报国家级“高新技术企业”并顺利获批。

  国家级“高新技术企业”资质的认定门槛高、标准严、耗时长,且涉及企业重大科研项目、产品核心技术、科研创新制度、科技成果转化能力、研究开发组织管理水平以及企业成长性。在法士特集团的大力支持下,法士特伊顿(西安)公司依靠技术创新,抢抓发展机遇,实现了产品品质、生产产能不断提升,企业产值及营收等各项指标得到了迅速增长。

  作为高新技术企业,法士特伊顿(西安)公司可享受国家税收减免、费用补贴、项目优先扶持等优惠政策,还可进一步提升企业核心竞争力和品牌影响力,对企业转型升级、调整产业结构、持续创新发展等方面具有重大意义。

编辑 : 霍悦
中国轻工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部