秘鲁终止对华拉链及其配件征收反倾销税

0
2019-07-23 来源:中国贸易救济信息网

2019721日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局倾销、补贴和非关税贸易壁垒委员会在官方日报《秘鲁人报》(El Peruano)发布第0111-2019/SDC-INDECOPI号决议,终止对原产于中国的拉链及其配件(西班牙语:cierres de cremalleras y sus partes)征收反倾销税;不对涉案产品征收201761日至2017816日期间的追溯反倾销税。涉案产品的秘鲁税号为960711009607190096072000

2017219日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局倾销、补贴和非关税贸易壁垒委员会发布第 048-2017/CDB-INDECOPI号决议,应秘鲁公司Corporación Rey S.A.的申请,对中国产拉链及其配件进行反倾销立案调查。2018218日,秘鲁国家竞争和知识产权保护局倾销、补贴和非关税贸易壁垒委员会在官方日报发布第017-2018/CDB-INDECOPI号决议:对原产自中国的拉链及其配件作出反倾销调查终裁,决定采取最终措施,为期5年。

(编译自:秘鲁官方日报)

  (刘怡迪编译)

(文 璐校对)

原文:

https://busquedas.elperuano.pe/download/url/revocan-extremos-de-la-res-n-017-2018cdb-indecopi-referen-resolucion-no-0111-2019sdc-indecopi-1790618-1

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻中业网” 的作品,版权均属于中国轻中业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻中业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻中业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部