欧盟发布转基因食品和饲料续授权申请的管理指南

0
2019-07-23 来源:厦门技术性贸易措施信息网

2019716日,据欧洲食品安全局消息,由于转基因食品和饲料在欧盟市场销售授权有时间期限,因此申请人需要根据欧盟1829/2003/EC条例的第11条和第23条的规定进行续申请。欧洲食品安全局(EFSA)于2019624日发布了关于提交转基因食品和饲料续授权申请的管理指南(以下简称“指南”),旨在以最恰当的方式对申请者进行指导,规范申请者在申请转基因食品和饲料续授权时需要提供的信息和数据。

更多详情参见:

http://www.efsa.europa.eu/en/supporting/pub/en-1668

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻中业网” 的作品,版权均属于中国轻中业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻中业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻中业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。

返回顶部